当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 党建廉政  >> 文章列表

传承紅色基因 加强党性教育-----审计厅组织党员干部参观毛泽民故居

发布时间:2020-07-15 来源:新疆审计厅 点击:

为认真开展自治区第二十二个党风廉政教育月活动,79日,自治区审计厅组织全厅党员干部参观了毛泽民故居,学习革命先烈优秀品格,传承红色基因,加强党性教育,坚定理想信念。

审计厅党员干部参观毛泽民故居

活动中,大家参观了革命先烈当年工作生活的场所,观看展览,认真聆听了讲解员对故居内陈列的实物、图片、文字资料的讲解,共同回顾了毛泽民同志在新疆工作生活的经历。

参观结束后,举行了重温入党誓词仪式。大家纷纷表示,要学习革命先烈无畏无私的奉献精神,发扬老一辈革命家爱党忠诚、甘于奉献的光荣传统,始终牢记共产党人初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚持党对审计工作的集中统一领导,依法全面履行审计监督职责,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献积极力量。

审计厅办公室党支部在党旗下宣誓

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图