当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 党建廉政  >> 文章列表

审计厅办公室党支部组织开展发声亮剑活动

发布时间:2021-02-07 来源:自治区审计厅 点击:

近日,根据审计厅党组统一安排部署,厅办公室党支部率先开展批驳彭佩奥谬论发声亮剑活动,厅党组成员、副厅长、机关党委书记王军同志参加活动。

会上,全体党员紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深刻揭批美国前国务卿彭佩奥的丑恶嘴脸,坚决反对粗暴干涉中国内政、无端指责中国政府治疆方略和蓄意抹黑新疆。大家一致认为,彭佩奥丧心病狂的所作所为,必将被钉在历史的耻辱柱上。大家纷纷表示,要旗帜鲜明讲政治,扎扎实实做好本职工作,坚决同反华势力作斗争,以实际行动坚决捍卫祖国统一、维护民族团结,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出应有贡献。最后,王军同志对开展发声亮剑活动进行了指导点评,并对下一步做好办公室工作提出具体要求。

王军指出,开展发声亮剑活动意义重大,办公室党支部政治敏锐性强,全体党员立场坚定、旗帜鲜明,深刻践行了忠诚干净担当,充分发挥了“干在实处、走在前列”的表率作用。王军强调,审计机关是政治机关,是我国监督体系的重要一环,全体党员干部要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要提高政治站位。要深入学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,学习贯彻自治区党委九届十次、十一次全会和自治区党委经济工作会议精神,学习贯彻全国审计工作会议和自治区审计工作会议精神,站在“两个大局”的高度,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,落实各项维稳措施,坚决做到不麻痹、不松懈。二要强化斗争精神。要高度重视意识形态工作,深刻揭批一切反华势力的丑恶行径,勇于发声亮剑、敢于批驳揭露,教育引导各族群众辨清真相、揭穿谎言,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,坚决捍卫祖国统一、维护民族团结。三要做好本职工作。要坚决落实厅党组的各项工作要求,聚焦主责主业,充分发挥办公室承上启下、协调左右、联系内外的作用,坚持身在兵位、胸为帅谋,切实当好参谋助手,不断提高“三服务”能力水平,为保证厅机关高效运转,推动新时代全区审计工作高质量发展作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办单位:新疆维吾尔自治区审计厅办公室     承办单位:新疆维吾尔自治区审计厅计算机技术中心

地址:乌鲁木齐市天山区建设路186号   联系电话:2385898  邮编:830002

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图