当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 地县动态  >> 文章列表

塔城地区审计局召开2020年扶贫跟踪审计培训会

发布时间:2020-06-16 来源:塔城地区审计局 点击:

为扎实推进2020年全地区扶贫跟踪审计工作。6月1日,地区审计局在托里县召开2020年扶贫跟踪审计培训会。地区审计局党政主要领导、地区审计局各科室负责人及塔城市、额敏县、托里县、裕民县、和布克赛尔蒙古自治县主要领导、各扶贫跟踪审计组组长、主审参加会议。

会上,地区审计局农业农村与自然资源环境审计科科长就《2020年自治区扶贫跟踪审计工作方案》进行了讲解,为审计组成员更好地理解审计方案、进一步落实好审计工作打下了坚实基础。各县(市)还围绕决战决胜脱贫攻坚审计工作进行了探讨交流。   

会议指出,全地区审计机关要深入学习贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入学习贯彻落实自治区党委九届九次全会精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,全面落实自治区党委、地委、行署关于脱贫攻坚的重要部署,认真开展2020年扶贫跟踪审计工作,更好发挥审计在打赢脱贫攻坚中的保障作用,确保2020年如期高质量打赢脱贫攻坚战。

会议要求各扶贫跟踪审计组一要统一思想认识,以“深、细、严、实”做好扶贫跟踪审计工作,提高工作质量,及时揭示扶贫领域中存在的问题并给出合理化建议;二要加强沟通协调,做好横向联动,有效形成合力,切实提高审计效率;三要将作风摆在突出位置,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,加强审计现场的保密管理;四要严格落实疫情防控要求,加强个人防护,统筹安排好工作,确保审计人员安全。(王雅静)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图