当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 地县动态  >> 文章列表

布尔津县审计局召开富蕴县2019年至2020年扶贫跟踪审计进点见面会

发布时间:2020-06-16 来源:布尔津县审计局 点击:

根据地区授权,布尔津县审计局于6月1日在富蕴县召开2019年至2020年扶贫跟踪审计进点见面会,会议由阿勒泰地区审计局主要领导主持。富蕴县领导以及各乡(镇、场)涉及扶贫项目资金的县直部门主要负责人参加会议。

会上,地区审计局农企科科长介绍此次专项审计的主要任务,审计组组长宣读了《授权审计通知书》和《审计通知书》,介绍了审计重点内容和工作进度安排,廉政执纪监督员宣读了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。

富蕴县领导对扶贫工作开展情况进行简要汇报,要求相关单位高度重视此次审计工作,全力做好配合,确保审计工作圆满完成。

地区审计局主要领导强调本次审计紧扣精准、安全、绩效”,注重审计整改。针对审计发现的一般性问题,边审计边整改边规范;对审计发现的违法、违纪行为,移送纪委监委等有关部门处理。同时要求富蕴县做好协调配合及时提供审计所需资料,确保真实性、完整性,对审计发现的问题不回避、不掩盖,要采取有力措施落实整改,合力打赢打好脱贫攻坚战。(徐扬)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图