当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 地县动态  >> 文章列表

塔城地区审计局持续推进挂牌督战工作

发布时间:2020-06-16 来源:塔城地区审计局 点击:

塔城地区审计局全面学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,严格落实《塔城地区脱贫攻坚巩固提升挂牌督战实施方案》工作要求,紧紧围绕单位挂包任务,塔城地区审计局主要领导分别5月28日到额敏县额玛勒郭楞蒙古乡的巴克新布鲁克村、毕依克加尔东村开展脱贫攻坚巩固提升挂牌督战工作。

工作期间,局领导与县乡村各级干部亲切交流首先,与工作队队员交谈,了解村队近期工作情况,对脱贫攻坚巩固提升档案进行核查,确保各项工作落到实处。其次,对包联户家庭进行走访,了解其近期生产、生活等方面的状况。同时加强对包联户的政策宣传、感恩教育,确保包联户思想认识上有新提升、生活水平上有新提高、精神面貌上有新变化。最后,包联户的困难诉求提出切实可行的解决方案,并加快落实。

图为赛力克书记在贫困户家了解情况

图为薛建彬局长与村干部在贫困户家了解情况

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图