当前位置: 首页 >> 审计之窗 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 地州学习园地  >> 文章列表

缅怀革命先烈 争做时代新人

缅怀革命先烈 争做时代新人

发布时间:2021-04-09 18:32 来源:博州审计局 点击:

近日博州审计局组织党员干部赴爱国主义教育基地开展祭扫活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬传承革命先烈的崇高精神。

青山铸忠魂,鲜花祭英灵。爱国主义教育基地中央,纪念碑巍然屹立。博州审计局全体党员干部佩戴党徽,满怀敬意,肃立默哀,敬致悼念祭文,并向革命烈士纪念碑敬献鲜花,深深三鞠躬,表达对英烈的深切缅怀和无限敬仰。

魂魄托日月,肝胆照后人。悼念革命先烈,就是要用他们的崇高理想、斗争精神、忠贞不渝,来洗涤我们的思想、净化我们的灵魂、提升我们的境界,就是要以英烈为榜样,发扬革命精神和光荣传统,继承英烈遗志,永保江山不变色。博州审计局领导在活动中强调。

纪念碑下,全体党员干部庄严宣誓,要继承先烈遗志,发扬优良传统,争做时代新人,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,点燃干事激情,用自己的实际行动为博州审计事业的发展作出自己新的贡献。

主办单位:新疆维吾尔自治区审计厅办公室     承办单位:新疆维吾尔自治区审计厅计算机技术中心

地址:乌鲁木齐市天山区建设路186号   联系电话:2385898  邮编:830002

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图