当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 机关动态  >> 文章列表

加强交流锻炼 提升工作能力——新疆审计厅召开赴审计署交流干部座谈会

发布时间:2020-06-23 来源:新疆审计厅 点击:

为加强审计队伍专业化建设,进一步提升我区审计干部的实战能力和业务水平,自治区审计厅在全区审计机关范围内选派了6名审计干部赴审计署进行为期一年的交流锻炼,并于近日在乌鲁木齐市召开了自治区审计系统赴审计署交流干部座谈会。

座谈会上,与会同志交流座谈了工作学习准备情况,赴审计署交流干部表示:要把握这次难得的交流机会,不断学习总结上级审计机关和经济发达地区的先进审计经验,进一步开拓视野、理清思路,提升业务水平和能力,为新时代审计事业发展提供坚强保证。审计厅分管领导对交流干部提出了两点要求:一是进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,展现新疆审计人良好的精神风貌;二是着力提升能力水平,为锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍提供坚强助力。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图