当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻  >> 文章列表

审计助力政策措施落地生根 推动企业复工复产

发布时间:2020-08-13 来源:哈密市审计局 点击:

为深入贯彻自治区党委“三个不动摇”、“三个确保”决策部署和市委在疫情防控形势下的具体工作要求,充分发挥审计监督职能,助力疫情防控和经济社会发展,哈密市审计局派出审计组对企业复工复产、财政扶持、返疆返岗等一系列惠企利民政策措施落实情况开展审计调查。

审计人员深入哈密工业园区、哈密振兰制造公司等多家企业,对企业复工复产现状及促进企业复工复产相关政策措施落实情况进行了审计调查。审计人员还实地走访了3家中小微企业,电话抽查14家规模以上工业企业、8家中小微企业调查结果表明,我市惠企利企政策措施落实情况良好,所调查的企业已全部复工复产。

在审计调查过程中,审计人员一方面核实扶持性政策措施落实情况及企业复工复产情况,一方面同企业负责人沟通企业复工复产中面临的困难和问题,分析原因提出对策和建议,确保企业复工复产政策措施取得实效,为哈密市疫情防控和经济社会发展贡献审计力量。(郑玉春)

审计组在企业实地调查

审计组在企业实地调查

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图