当前位置: 首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻  >> 文章列表

自治区审计厅举办“喜迎二十大 墨韵绘清风”廉政书画展

自治区审计厅举办“喜迎二十大 墨韵绘清风”廉政书画展

发布时间:2022-10-15 10:56 来源:自治区审计厅 点击:

近期,自治区审计厅举办了以“喜迎二十大墨韵绘清风”为主题的审计机关廉政书法绘画展览。

本次书画展面向全区各级审计机关征集到书法、绘画等作品60余件,精选出40余件优秀作品进行了展出。参展作品由各级审计机关基层党组织严格审核把关后予以推荐,主题突出,形式多样,内容丰富,质量较高。参展作者既有在职干部,也有退休人员,还有干部职工家属,年龄最大的83岁,最小的9岁。作品充分展示审计工作与党风廉政建设的深刻内涵,联系实际,紧贴生活,具有鲜明的审计机关廉政文化特色。

举办廉政书法绘画展,是积极响应自治区清风满天山廉洁文化共建活动的具体举措,反映了广大审计干部职工在各级党组织的正确领导下,厚植廉洁奉公文化基础,用廉政文化淬炼公而忘私、甘于奉献的高尚品格,用中华优秀传统文化涵养克己奉公、清廉自守的精神境界,引起了全体党员干部的思想共鸣,获得了一致好评。大家纷纷表示,要积极培养廉洁自律道德操守,以良好家风助清廉政风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

部分参展作品

主办单位:新疆维吾尔自治区审计厅办公室     承办单位:新疆维吾尔自治区审计厅计算机技术中心

地址:乌鲁木齐市天山区建设路186号   联系电话:2385898  邮编:830002

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

网站地图